?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Традиционно, частные дома возводят с двухскатной, четырехскатной или шатровой кровлей. Плоский вид крыш не прижился в нашем регионе из-за довольно большого количества осадков, выпадающих как теплое, так и в холодное время года. Отсутствие нормального уклона не дает снегу при подтаивании съехать с кровли, что в свою очередь, может значительно увеличить общую нагрузку на весь дом.

Кроме того, качество рубероида, изготовленного по старым технологиям, оставляло желать лучшего, поэтому для надежной гидроизоляции пространства под кровлей, необходимо было использовать несколько слоев рулонных материалов. Это приводило к чрезмерному удорожанию работ по обустройству плоской крыши по сравнению с традиционной.

Однако современные инновационные технологии вошли и в отрасль по производству кровельных материалов. Качественный еврорубероид позволяет обустроить плоскую кровлю, надежно защищенную от протекания. Купить рубероид технониколь, а также сопутствующие материалы, необходимые для монтажа, можно в интернет-магазине центра комплектации объектов Будцентр.

Компания предлагает к реализации широкий ассортимент такого материала, как еврорубероид, цена которого напрямую зависит от плотности, стойкости к механическим, атмосферным, температурным и другим воздействиям окружающей среды, а также других характеристик. На сайте budcentre.com.ua можно ознакомиться с видами рулонных материалов, задать вопрос и получить квалифицированную консультацию опытного специалиста.

Правильно обустроенную, надежно изолированную плоскую крышу можно использовать не только традиционным способом, но и как дополнительную площадь для отдыха в теплые дни: позагорать, устроить небольшой пикник или просто расслабиться с книгой.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31