?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Японская премиальная марка Acura официально представила модернизированный гибридный седан RLX Sport Hybrid 2016 модельного года. «Зелёный» автомобиль получил ряд новых функций, расширенный список систем безопасности и помощи водителю. На североамериканском рынке усовершенствованная модель поступит в продажу в начале июня и будет предлагаться по стартовой цене от 59 950 долларов.

За питание гибридного седана Acura RLX Sport Hybrid отвечает 3,5-литровый двигатель внутреннего сгорания V6 и инновационная силовая установка с тремя электромоторами. Суммарная отдача – 377 лошадиных сил (281 кВт) при 461 Нм крутящего момента. Автомобиль использует систему полного привода SH-AWD (Super Handling All-Wheel Drive). Представители японской компании отмечают, что система SH-AWD и 377-сильная гибридная установка предоставляет владельцу уникальное сочетание мощности и динамических характеристик в любую погоду на любом покрытии.

Модернизированный гибридный седан Acura RLX Sport Hybrid 2016 модельного года, как было сказано вначале, получил множество различных систем безопасности и помощи водителю, а также дополнительные пакеты Technology Package и Advance Package. Уже в базовом исполнении автомобиль имеет камеру заднего вида, двунаправленный ключ дистанционного пуска, рулевое колесо с подогревом, набор безопасности и вспомогательных технологий AcuraWatch. В составе этого пакета (набора) входит:

  • Адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости (ACC+LSF)
  • Система предотвращения столкновения Collision Mitigation Braking System (CMBS)
  • Система предупреждения об опасности лобового столкновения Forward Collision Warning (FCW)
  • Система предупреждения о выходе из полосы движения Lane Departure Warning (LDW)
  • Система контроля соблюдения дорожной разметки Lane Keeping Assist System (LKAS)
  • Система Road Departure Mitigation (RDM)
  • Система мониторинга «слепых» зон Blind Spot Information (BSI)

Кроме этого, автомобиль оснащён камерой кругового обзора на 360 градусов. Повторимся, модернизированный гибридный седан Acura RLX Sport Hybrid 2016 модельного года поступит в продажу на североамериканском рынке в начале текущего месяца и будет предлагаться по стартовой цене от 59 950 $ (RLX Sport Hybrid SH-AWD Technology Package) и от 65 950 $ (RLX Sport Hybrid SH-AWD Advance Package).


Как ездить, не думая о стоимости топлива для заправки машины? Нужно установить газ на авто в компании «VIP Gaz». Высококвалифицированные специалисты предприятия установят ГБО в соответствии с требованиями нормативов и стандартов. Подробнее об услуге и ее стоимости, а также проводимых акциях смотрите на сайте vipgaz.com.ua.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930