?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Инструкции по уходу за российскими смесителями

Перед первой эксплуатацией смесителя следует снять фильтр/ аэратор, открыть воду и оставить ее на 5 минут. Затем аэратор необходимо установить на место. Для ежедневного ухода смеситель для раковины следует протирать тканью, при необходимости смоченной водным раствором мыла или мягкого моющего средства.

Для чистки российского смесителя нельзя использовать чистящие порошки, мочалку из стальной проволоки, а также моющие средства, растворяющие кальций, содержащие кислоту, спирт или абразивные вещества. После чистки смеситель следует ополоснуть водой, а затем вытереть/отполировать с помощью сухой чистой ткани. 6 Для удаления с поверхности смесителя известковых отложений рекомендуется использовать водный раствор белого уксуса. После обработки раствором смеситель следует ополоснуть чистой водой. Центр сантехники рекомендует время от времени снимать и промывать фильтр/аэратор смесителя для раковины. При наличии известковых отложений фильтр/аэратор следует обработать водным раствором уксуса.

Подробнее – в инструкции по эксплуатации и уходу, прилагающейся к товару. Сертификаты В некоторых странах действуют законы, требующие официальной сертификации смесителей для раковины. Наши смесители одобрены к использованию и сертифицированы в соответствии с требованиями к качеству, действующими в каждой конкретной стране. Данные о сертификации указаны в инструкции по сборке, которая прилагается к смесителю и вложена в упаковку. Применение местных законов Данная гарантия наделяет покупателя особыми юридическими правами, которые дополняют его права, определенные местным законодательством. Куда обращаться в гарантий

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930