?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Характерной особенностью современного дизайна интерьера является внимание к каждой детали. Имеет значение решительно все! От цвета ручек до внутренней поверхности выдвижных ящичков, каждая мелочь уже норовит не быть мелочью . Сегодня речь пойдет о варочных поверхностях в интерьере — детали, которая больше не является чисто технической оснасткой и стала объектом дизайна.


Поскольку все больше владельцев квартир вместо привычной плиты стала отдельно заказывать для своей кухни варочные поверхности и отдельно духовки, спрос на первые значительно возрос. Кроме того, многие люди, особенно жители больших городов, вообще в духовке не нуждаются и варочные поверхности — это просто идеальное решение для студенческой или холостяцкой квартиры. В магазинах варочные поверхности продаются разных размеров и на разный вкус. Сегодня они стали полноценной частью дизайна интерьера.



Первое и главное, что стоит учитывать при выборе варочной поверхности в вашу кухню (мы, как обычно, говорим сейчас чисто об эстетической стороне вопроса, не углубляясь в технические детали) — это стиль, в котором она выполнена. А стиль — понятие, которое касается каждого интерьера: даже в микроскопической кухне малосемейной квартиры все должно быть выдержано в определенной стилистике. Почему? Да просто потому, что, например, современная модерновая варочная поверхность будет выглядеть комично в винтажной кухне в английском стиле, а плита «под ретро» явно не подойдет в кухню в стиле минимализм.



Отдавая предпочтение комфортному использованию и технологиям, не забывайте о внешней составляющей. В конце концов, дизайнеры всего мира трудятся над тем, чтобы интерьеры смотрелись цельно и гармонично, именно поэтому выбор варочных поверхностей достаточно велик.



И, в конце концов, согласитесь: плита, варочная поверхность или духовка — это современная проекция семейного очага, а значит, не уделить внимание этой детали просто невозможно.


 

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031