?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько недель назад мой шеф дал задание: найти наиболее оптимальный корпоративный тариф для сотрудников нашей компании. Мобильных телефонов у нас немного, до монстров бизнеса, с их тысячным персоналом, еще далеко, поэтому не каждый оператор дает возможность подключить интересные, в плане звонков внутри группы абонентов, тарифные планы. А если некоторым из номеров, кроме голосового трафика, нужен мобильный интернет, то тут возникает дополнительная проблема.

Приняв указание к исполнению, я начал шерстить интернет. После нескольких часов поиска и переваривания информации, я понял, что обращаться нужно не к оператору мобильных услуг, а к сервис-провайдеру сотовой связи. На основе анализа данных, полученных в результате дополнительного поиска, мой выбор пал на Корпорацию Связи, которая, судя по отзывам довольных клиентов, работает для удовлетворения потребностей заказчиков.

Я связался с менеджером компании, рассказал о пожеланиях руководства и оставил свой электронный адрес. Буквально через 20 минут мне пришло письмо с несколькими предложениями, которые я сразу представил шефу, и он выбрал оптимальный корпоративный тариф. Я сделал заказ, который был выполнен в максимально сжатые сроки.

После того, как подключили сотрудникам нашей фирмы тарифный план, который предложила «Корпорация Связи», отзыв о компании я оставил на форуме abonentik.ru.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031