?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Обычная дача или многоэтажный особняк — загородный дом станет комфортным местом для проживания только после выполнения в нём хорошего и качественного ремонта. Внутренняя отделка здания может не сильно отличаться от городского жилья, но чего не требует ремонт квартир, так это обустройства внешнего пространства.

Первое, что попадается на глаза гостю, — автоматические распашные ворота в Санкт-Петербурге. Сделанные из кирпича или железа, они несут не только функциональную нагрузку, но и привечают гостя, задают ожидаемый уровень отделки всего здания. Для декорирования ворот применяются разнообразные аппликации и специальные металлические накладки. Секционные автоматические промышленные ворота украшают с помощью лазерной резки. Для дизайнера такой способ настоящая находка, поскольку позволяет нанести на металл узор любого уровня сложности.

Общая внешняя отделка это сложный комплекс работ, требующий внимательного отношения к мелочам. Прежде всего, необходим грамотный выбор материалов. Сегодня на рынке популярны материалы в основе которых лежит ПВХ. Стоимость ниже, чем у натуральных материалов, а устойчивость к погодным факторам выше. Минус таких материалов – внешний вид. Даже хорошая имитация не заменяет пока настоящего дерева или камня.

Баланс цены и качества у каждого материала свой. Например, декоративный кирпич эстетически приятен и долговечен, а виниловый сайдинг обеспечит нужную защиту и неплохо смотрится в комбинации небольшими вставками из других материалов. Для цоколя и основной части стены используются разные элементы, что даёт возможность удачно сочетать натуральные материалы и современные технологии.

Вся отделка проводится в два этапа. Черновая идёт первой и несёт больше подготовительный смысл, а чистовая определяет результат. Если ремонт квартир в таком ключе предполагает только отделку балконов, то здесь речь идёт о всей внешней поверхности дома, так что пригласить лучше профессионалов. Ведь внешняя отделка, в случае каркасных или деревянных домов может оказать серьёзное влияние и на долговечность здания.

Важное значение имеет отделка фасада. Если ворота производят первое впечатление, то фасад – последнее и окончательное. Это, фактически, лицо дома. Современные навесные фасады могут иметь и функциональное значение – навесные конструкции дают возможность хорошо утеплить здание. Идеальные материалы для таких фасадов это фиброцементные плиты и сайдинг.

Террасы рекомендуется снабдить навесами из поликарбоната. Они легки и хорошо защищают деревянные конструкции. Задачу декора могут выполнить кованные элементы. Они могут использоваться как поддерживающие конструкции. Ремонт квартир также может включать такие приёмы при отделке лоджий.

Помните, если интерьер дома должен соответствовать внутреннему миру владельцев, их функциональным нуждам, то внешняя отделка отвечает также за впечатление, которое хотелось бы произвести хозяевам дома.


 


Если Вы решили обновить фасад, то совсем не обязательно покупать строительные леса для выполнения необходимых работ. Любое строительное оборудование можно взять на прокат в компании «Леса-сервис». Предприятие предоставляет услугу аренда строительных лесов киев на очень демократичных условиях. Подробности смотрите на сайте lesa-service.kiev.ua.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031