?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Спутниковое телевидение охватывает значительную территорию планеты, на которой проживает большинство населения. Поэтому многие операторы начинают транслировать свои каналы со спутников, чтобы с минимальными затратами получить максимально возможную аудиторию телезрителей.

Кроме того, многие провайдеры спутникового телевидения специально кодируют свои каналы, а их просмотр предоставляют на платной основе путем продажи абоненту специальной карты доступа. Однако такая ситуация, когда у одного оператора собраны все интересующие телезрителя канала невозможна по разным причинам. Поэтому для просмотра всего спектра платных каналов необходимо приобрести карты доступа у нескольких провайдеров, что выливается к круглую сумму разово и в большой ежемесячный платеж.

Для удешевления возможности просмотра всех платных каналов существует такая технология, как кардшаринг. Суть ее состоит в том, что шаринг-провайдер при помощи специализированного программно-аппаратного комплекса получает коды дешифровки спутникового сигнала и передает их абонентам посредством сети интернет. Таким образом, пользователь получает возможность просматривать платные спутниковые каналы не от одного оператора, а от всех доступных.

Одним из наиболее стабильных шаринг-провайдеров является портал RUSKOE.TV. Зарегистрировавшись на сайте, пользователь получает возможность абсолютно бесплатного теста услуги для оценки ее качества. Настройка кардшаринга проста и не требует особых знаний. Вся необходимая информация находится в соответствующем разделе портала.

На выбор телезрителю предлагается три ТВ-пакета с максимальным набором русскоязычных каналов разнообразнейшей тематики: спортивные, развлекательные, новостные и другие программы.

Видео, наглядно объясняющее принцип работы кардшаринга:

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031