?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Устроился на работу в столичную компанию. Так проживал в провинции, это было престижно. Да и что скрывать, зарплата была почти на порядок выше. Через три года, руководство компании посчитало меня классным специалистом и пригласило на работу в головной офис. Так как контора находилась в Зеленоградском Автономном Округе, то и жилье нужно было искать поблизости. Продав свою недвижимость в Краснодаре, поехал покорять столицу. На месте мне как приезжему сразу очень трудно было не только приобрести, но и снять жилье. Помогли мне коллеги с новой работы. Их совет обратиться в компанию Найдидом, оказался как нельзя кстати. Сдача в наем, аренда и продажа квартир в зеленограде 20 район, это то, что мне было нужно.
Выбрав, себе элитную квартиру на две комнаты, я понял, что хоть в Найдидом цены значительно ниже столичных, денег мне хватает, придется повременить. Но опять же выручила моя компания, перечислив недостающие средства. Так я стал обладателем Московской квартиры.
Но долго пользоваться ней не пришлось. Оказалось, что у руководства на меня свои планы. Через год мне снова предложили переезд. Причиной стало мое назначение на должность директора Новосибирского филиала компании. Правда, командировка намечалась на год. Нужно было наладить производство, и поднять уровень продаж товаров.
Вопросов с жильем на новом месте не возникло. Я обратился в компанию Найдидом, и ее сотрудники помогли мне снять квартиру в новосибирске. Это было сделано быстро и недорого. В долгосрочную аренду была оформлена двухкомнатная квартира практически рядом с офисом без риэлтеров и посредников, напрямую с собственником. Буквально за считанные часы я, находясь в Москве, стал владельцем съемной квартиры в Новосибирске. Свое жилье в Зеленограде я тоже сдал в долгосрочную аренду через агентство Найдидом.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930