?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


© Фото mydecorative


Все большую популярность приобретает восточный стиль в оформлении интерьера. Особенно среди жителей Запада можно встретить тех, кто декорируют свой дом, квартиру или комнату в восточном стиле. В большей степени связано это с тем, что людям в повседневной жизни не хватает яркости, необычности и в тоже время комфорта и уюта. В помещениях, оформленных в таком стиле, с легкостью сочетаются все эти качества.


Чаще всего в доме именно спальня становится небольшим уголком восточного мира. Восточный стиль в интерьере очень выигрышен: помещения в таком оформлении выглядят одновременно богато и эффектно и в тоже время уютно и тепло, как на фотографии выше.



ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ


© Фото Francesco Lagnese

Совсем необязательно следовать всем канонам восточного стиля в интерьере и полностью декорировать помещение, можно сделать несколько ярких акцентов, уделив особое внимание деталям.



ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ


© Фото rogue-designs

Завораживающее сочетание плитки разных оттенков бирюзового цвета, витражей, бронзы и серебра придает этой ванной комнате особый шарм.



© Фото Marcus_Lawett

Невероятно насыщенный набор цветов и фактуры не дает отвезти глаз от этой фотографии. Очень колоритно смотрится сочетание цветных шелковых подушек, абажура, книг и Эйфелевой башни. Два мира, Восток и Запад, слились в единую, наполненную яркостью композицию.



© Фото Eric Piasecki

Поистине комната восточной принцессы! Разные оттенки розового, золотого бирюзового, интересные узоры на подушках – в совокупности создают невероятно красивое помещение, а нарядный балдахин и дорогие детали интерьера придают комнате по-настоящему восточное великолепие.



© Фото Design Inspiration Gallery

Оформленное в восточном стиле помещение здесь выглядит ненавязчиво и изящно. Теплые и светлые тона создают ощущение уюта и легкости. Так и хочется очутиться в этой комнате, удобно расположившись на диване с любимой книгой.



© Фото Nina Du Plessis ॐ

Такой стиль в дизайне интерьера скорее можно охарактеризовать как эклектика, а не восточный. Однако они близки по своей насыщенности, яркости цветов, сочетанию разнообразных материалов и фактур. Мы как будто оказались в гостях у марокканских жителей, которые вскоре угостят нас национальными блюдами.



© Фото Carl Dahlstedt

Сегодня уже мало кто в оформлении интерьера ограничивается выбором одного стиля. Невероятно притягательно смотрится сочетание богатого восточного дизайна и наполненного практичностью и строгостью современного стиля.



© Фото Carl Dahlstedt

Темные стены нейтрального серого цвета прекрасным образом оттеняют буйство красок и фактур.



© Фото Nanette Johnson

Сегодня восточный интерьер уже совсем необязательно должен быть выполнен в яркой цветовой гамме. Восточность помещению можно придать с помощью аксессуаров, подобранных в этом стиле.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031