?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На рынке строительных материалов появляется все больше и больше новинок, которые применяются в отделочных работах. Обладая не высокой стоимостью, они намного облегчают выполнение отделки и повышают его качество. Новым строительным материалом, применяемым в отделке, стала перфорированная лента https://rskcorp.ru/katalog-produktsii/perforirovannij-krepezh/perforirovannaya-lenta. Она появилась сравнительно недавно, но уже стала популярна. Удобная и эффективная, она обладает целым рядом достоинств. Представляет собой полосу из низколегированных, пружинистых сталей или стойких полимерных материалов с равномерно расположенными в правильной последовательности отверстиями по всей длине. Основными требованиями, предъявляемыми к материалу, являются: прочность на разрыв, устойчивость к влаге и продолжительный срок эксплуатации.
Самая наиболее применяемая оцинкованная стальная лента с отверстиями диаметром до 10 мм, расположенными в один или три ряда. По форме выделяют три основных вида:

  • прямую полосу, имеющую равную ширину по всей длине в три ряда отверстий,

  • волнистую с максимальной шириной по центру отверстий,

  • ЛМП – широкая двухрядная полоса с отверстиями одинакового диаметра.

Разнообразие форм определяет широкую сферу применения. Ленту используют для монтажа плит дсп и двп, вагонку, подвесных конструкций и оборудования, вентиляционных каналов, систем кондиционирования, увеличения устойчивости конструкций из дерева, установки полов.
Перфорированная лента может иметь один недостаток: необоснованно завышенную цену. Это могут предложить недобросовестные поставщики. Порой цена увеличивается в два раза. С этим явлением бороться очень легко, делая оптовые закупки продукции непосредственно у производителя компании «РосКрепеж».

Tags:

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930