?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой двоюродный брат работает в отделе главного механика на небольшом машиностроительном заводе. Позвонил мне, справился о здоровье и вопрос в лоб. Мне нужно два токарных и один фрезерный станок с ЧПУ. Мне говорит, подсказали, что у вас в Подмосковье их собирают. Говорю, разберусь и перезвоню. Стал расспрашивать, оказывается в соседней Электростали, действительно, компания ООО «СТМ» заключила договор с немцами и тайванцами, и собирают именно токарные и фрезерные станки под брендами ведущих производителей. Качество отечественной сборки никак не уступает зарубежным аналогам.

Это стало возможным благодаря программе российского правительства о политике импортозамещения с целью снижения цен на металлорежущее оборудование и сокращения времени доставки. Тайваньская компания NEXTURN и немецкая SPINNER (ФРГ) предоставили ООО «СТМ» лицензионные права на сборку автоматов продольного точения, фрезерных и токарных станков под своей торговой маркой.

Соблюдаются все требования зарубежных производителей, оборудование проходит стандартное тестирование устройств и рабочих инструментов на определение точности с помощью измерительных приспособлений и инструментов Renishaw английского производства, паспортизацию и сертификацию и выдается соответствующая документация, действующая на территории всей России и стран Таможенного Союза. ООО «СТМ» выполняет поставки своего оборудования в машиностроительную промышленность и в том числе на предприятия оборонного комплекса.

Получив исчерпывающую информацию о производстве станочного оборудования, я позвонил брату. Он остался доволен и сказал, готовься к встрече, выезжаю к вам.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930