?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От чего зависит срок службы автомобиля? Покупает клиент новую Mazda, конечно, надеется, что будет она работать долго, долго, без проблем и вопросом. А дальше все зависит от хозяина и качества обслуживания. От т-ого, насколько хорошо заботится хозяин о своей машине, много зависит. Насколько аккуратно он ездит, часто ли летит напропалую, не обращая внимание на неровности дороги. Качество автомобиля зависит оттого, насколько часто хозяин меняет масло, как часто машина моется, качественное выполнение профилактических мероприятий у специалистов.
Наибольшее влияние на работу оказывается качественные запчасти и квалификация обслуживающего персонала. В этом отношении повезло владельцам Мазда. В Кунцево автосервис Мазда относится к тем предприятиям, которые знают о своих Маздах все.
 Пришлось, как-то обратится в автосервис Мазда. И не пожалел. Сотрудники профессионалы, запчасти, как на подбор, все в наличии. Максимальная выгода и удобство. Нет необходимости мотаться по всей Москве и искать запчасти. Сразу же здесь, на месте все купил, и поставят тут же и гарантию выдадут. И не будут валить с больной головы на здоровую. У вас запчасть не такая, или вы ее сломали, когда ставили. Здесь 2 в 1.  Само собой, и время сэкономишь, и денежки, и нервная система в порядке.
Что понравилось особо, ставят детали только оригинальные, но если модель устаревшая и новую запчасть ждать долго, по согласованию с клиентом временно ставят б/у. Проблема исчерпывается, не нужно, как в других сервисах ждать по две недели, а то и месяцу.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031