?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кинкстеры: кто это?

С незапамятных времен наши предки подходили к сексу нестандартно. До нас доходят картинки с экспериментами и разнообразием плотских утех. Целые горы литературы посвящены известным личностям: для ознакомления кинкстеры-исторические личности, кинкстеры-литературные герои и целые кинки-культуры:
В XIвеке до н.э. вышел первый роман в истории человечества о похождениях принца Гэндзи. Сюжет описывает скрытый смысл сексуальности окружающего мира в похождениях японского принца, что делает его первым литературным кинкстером.
Самым известным кинкстером является итальянский авантюрист, путешественник и писатель Джакомо Казанова. Его имя давно стало нарицательным. Свои профессиональные кинки он писал в мемуарах.
Появлением целого раздела кинки культуры мир обязан Маркизу де Саду, который не верил в Бога, пренебрегал общественным мнением и выбрал свой кинк в нанесении боли людям, в их унижении и литературном эксгибиционизме Читать подробнее.
Продолжил начинание маркиза, австрийский писатель Леопольд фон Захер-Мазох. Он первый ввел термин Femdom, что означает доминирование женщины над мужчиной. Мужчина готов добровольно идти в рабство к женщине, если она достой на Венеры – основной постулат его книги.
 

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930