?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Недавно столкнулся с тем, что в нашей стране очень трудно найти хорошую фирму, у которой можно заказать производство видеороликов. Студия-А в этом смысле оказалась приятным исключением. Вот например их ролик про аэропорт Домодедово, https://www.youtube.com/watch?v=xetuQyL0ImU, он вообще без слов, но посмотрев его, очень хочется собрать чемоданы и улететь куда-нибудь в неведомые дали. Магия, не иначе!

Почему же не все студии создают такую крутую продукцию? Да во многом потому, что молодежь, которая приходит в профессию, очень часто думает, что снять видеоролик - плевое дело. И такому подходу ее учит современное российское телевидение, которое предлагает своему зрителю только своеобразный фаст-фуд для мозгов. Нет хороших примеров, значит нет достойной смены.

Про Студию-А я знаю в первую очередь как про производителя документальных фильмов, их циклы “Холод”, “Хлеб”, “Личное время”, передачи про Валентину Терешкову - это все потрясающе интересно. И снято очень здорово. Вот этот свой отточенный стиль Студия-А и привносит в производство видеороликов, и другого корпоративного видеоконтента. Им удается балансировать на грани коммерции и художественности, а это достойно аплодисментов

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadezhdaelagina
Jun. 9th, 2016 03:40 am (UTC)
ролик про Домодедово отлично снят, очень динамичный и экспрессивный, но в то же время выполняет свою функцию. По моему именно за балансом на грани искусства и коммерции, о котором говорит автор поста, будущее российской медиасферы
placewelle
Jun. 9th, 2016 03:22 pm (UTC)
Про фаст-фуд для мозгов точно подмечено!До тех пор пока на нашем ТВ будут крутить всякие передачи типа “Пусть говорят”, где унижают людей и перетряхивают их грязное белье, наша молодежь ничему хорошему не научится!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031