?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Автомобиль у моего брата был просто замечательный, до аварии. И теперь эта груда металла перешла ко мне. К сожаленью я получил её не в подарок, а по наследству. У меня мелькала мысль восстановить машину. В принципе у неё раньше был не только презентабельный внешний вид. Движок был 380 лошадиных сил с тройным турбонадувом, и автомобиль разгонялся мигом. Любил мой братишка скорость, вот и приобрёл себе шикарный спортивный автомобиль.



Но смогу ли я на ней ездить?. К тому же моя жена против, верит в различные суеверия и считает, что если автомобиль побывал в серьёзной переделке, то всё может снова повториться.

Поэтому я и решился продать автомобиль, а себе купит более простой. После трагедии я боюсь ездить на высоких скоростях. Вот и решил его продать. Хорошо хоть друг уговорил доверить это дело ему. Я был слишком в расстроенных чувствах и продал бы машину намного дешевле, просто создав объявление на тему: продам авто после дтп киев.

Мой друг пошёл другим путём. Узнал о компании, которая по нормальной цене выкупает автомобили даже после аварии. Их сайт expressvykup.com.ua, там можно узнать подробнее, как оформить сделку. Потому что я на тот момент был способен лишь поставить подпись. Это сейчас, по прошествии времени понял, что цена была более чем выгодная.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930