?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не люблю лицемеров. Вот есть у меня один такой знакомый, меняет секретарей как перчатки. А всё потому, что девчонки ему видите ли отказывают. Одна на него даже в суд подала за домогательства. Вот и возникает вопрос, зачем ему такие проблемы. Лично я свою секретаршу нашёл с помощью кадрового агентства «Ivershin’s Luxury Assistants».



И моя работница меня полностью устраивает. Она действительно замечательно справляется со всеми своими обязанностями. Поэтому, нет потребности содержать на этой вакансии двух работников. Одну красивую, вторую работящую и с высоким интеллектом. А на то, что мой секретарь – умная девочка указывает тот факт, что работу она изначально искала с интимом и через кадровое агентство.

Она прекрасно осознавала, что привлекательная, поэтому какой бы стойкий руководитель не был, всё равно он её тем или иным способом раскрутит. Некоторые не самые приятные в общении начальнички найдут способ, как надавить, чтобы у девчонки выбора просто не осталось. Другие, посимпатичнее сумеют уговорить. Так что тут ей выгоднее искать изначально с интимом и при этом высокооплачиваемую.

Но найти такую работу не так уж и просто. Казалось бы, объявлений на каждом столбе, и во многих из них намёками указывается на перспективу определённых взаимоотношений. Но в большинстве это всё развод. Девчонки находят работу, но совсем не ту, которую ожидали. Чаще всего они попадают на уловку мошенников, действия которых наказуемые согласно статьям 240, 241 УК РФ.

Вакансия Секретарь с интимом, которую предлагают элитные кадровые агентства, предусматривает не только высокую зарплату. Поиск работы через официальные рекрутерские центры даёт гарантию на то, что интимные отношения будут только с одним руководителем. И главное только по взаимному согласию. Фактически это уже будут именно личные отношения между мужчиной и женщиной.

Да и работодателю лучше пользоваться услугами кадрового агентства. Специалисты рекрутеры помогут подобрать нужную сотрудницу, которая будет не только красивая. Вот мне, к примеру, требовалась девчонка, которая кроме всего прочего умеет составлять деловые письма, и досконально знает английский, французский языки. И готовит отличное кофе.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930