?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крапива конечно полезна. Вот только мне на своём садовом участке видеть её не хочется. Мне нужно, чтобы росла мягкая трава, по которой хорошо ходить босиком. Ведь это не только приятно, но и очень полезно. Кто-то скажет, так в чём проблема, засей и будет тебе газон вместо крапивы. Вот только есть одна беда, у меня в саду полутень, да и семена прорастают плохо. То ли я такие не качественные смеси покупаю, а может, не умею.



Долго я искал, чем же можно заменить эту крапиву. И нашёл отличный выход из положения – рулонная газонная трава. На сайте evergreen.org.ua, я нашёл такую, чтобы росла и на затенённой территории. Есть у них в продаже рулонный газон «Парковый». Трава вырастает мягкая, ярко-зелёная и густая. Осталось её только закупить, заказ я оформил на сайте. И самое сложное – правильно застелить.

Поэтому почитал я в интернете уйму информации о том, как легко и просто самому укладывать рулонные газоны. Но всё равно делать это собственноручно не рискнул. Крапива то вроде и полезная, но противная, от неё избавится тяжело. Вдруг снова прорастёт. Так что укладку газона, доверил тем, кто его выращивает – компании Еvergreen. Они разберутся, как сделать так, чтобы вместо жгучей крапивы росла мягкая травка. Ведь фирма использует современные техники выращивания газонной травы. И знает множество секретов, как правильно постелить рулонный газон. Так чтобы мягкая трава росла долгие годы.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930