?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кризис и безопасность

По словам Ретта Батлера, состояния можно сделать на строительстве или разрушении государства. Причем, во втором случае очень быстро. Но это относится к тем, кто вхож во власть и имеет доступ к некоторой специфической информации. На значительно более низком уровне увеличивается количество правонарушений, связанных с посягательством на деньги и имущество простых граждан, проще говоря, квартирных краж. Как снизить вероятность проникновения посторонних лиц в квартиру? Сначала я рекомендую посетить сайт http://new-satro.ru/, где представлен широкий ассортимент продукции, необходимой для обеспечения безопасности.

В первую очередь следует обратить внимание на системы видеонаблюдени. Почему? Да потому что ни один вор не полезет туда, где установлены видеокамеры, благодаря которым правоохранители легко могут установить его личность. Тем более, что современные ip-камеры могут вести запись событий не только на устройство, расположенное в доме, но в облачные сервисы, доступные с любого компьютера, подключенного к сети интернет. И просматривать происходящее в режиме реального времени, и управлять такими устройствами можно также со смартфона или планшета. Таким образом, квартира или дом постоянно будет под наблюдением, когда хозяева отсутствуют.

На сайте компании «Сатро Секьюрити Системс» предлагается к реализации широкий ассортимент продукции для обеспечения безопасности всемирно известных производителей. Цены на оборудование достаточно демократичные, а с учетом предновогодних акций и скидок – вообще смешные. Доставка заказов осуществляется транспортными агентами компании, в том числе и авиацией в те районы Крайнего Севера и Дальнего Востока, где отсутствует наземное сообщение. Подробнее с оборудованием, его характеристиками, стоимостью и условиями сотрудничества смотрите на сайте new-satro.ru.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930