?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Действительно гениальной идеей было начать использовать пространство жилого помещения не только в ширину, но и в высоту: если высота потолка позволяет разместить дополнительное перекрытие, двухуровневая квартира решает проблему маленькой площади. Смотрите подборку фотографий интерьеров, которая, вероятно, может понравиться обладателям лофта с высокими потолками, жителям высоких мансардных этажей и даже тем, кто живет в бывшей коммунальной квартире.

Двухуровневая квартира может быть отличным решением для одного жильца (например, студента) или для всей семьи: в нижнем ярусе можно разместить кухню или гостиную, а наверху, как правило, обустраивают спальню.

Второй ярус, в котором будет находиться постель, можно оборудовать иногда в самом неожиданном месте. Например, прямо надо кухней. На самом деле, если вы не проводите в постели слишком много времени, а являетесь в свою спальню только чтобы спать, почти не имеет значения, что над кроватью будет не слишком просторно.

Также в первом ярусе можно разместить то, на что никогда не хватает места: например, гардеробную комнату или кабинет для занятия любимым хобби.

У двухъярусной квартиры есть и свои недостатки: несмотря на то, что вы разместить спальню на втором «этаже», фактически она все еще будет находиться в одном помещении с гостиной. А это значит, что, если у одного из членов семьи гости, остальные не смогут уйти спать «в другую комнату». Но это не кажется проблемой в сравнении с тем, что у вас почти удвоилось пространство.

Tags:

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728