?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Доска, брус, рейка, брусок, фанера и другие пиломатериалы являются одними из самых востребованных при возведении многоэтажных жилых зданий, торговых, развлекательных комплексов, а также частных домов и загородных коттеджей. При этом материал, из которого будет построено здание, не имеет значения. Например, доска обрезная используется в качестве чернового пола, подкровельного покрытия, для обустройства опалубки и в других целях. В некоторых случаях обязательно ее соответствие ГОСТ, в других – достаточно ТУ (технических условий). В любом случае, компания «ПилоТорг» имеет в наличии каждый из этих видов в достаточном количестве для поставки своим клиентам.

На сайте http://www.pilotorg.ru/doska-obreznaya-40kh100kh6000.html можно ознакомиться с основными типоразмерами доски, ее стоимостью и условиями сотрудничества. Кроме того, компания «ПилоТорг» содержит собственный парк грузовых автомобилей для доставки приобретенных пиломатериалов на строительную площадку заказчика. К услугам клиентов грузовики, начиная от «Газели» и заканчивая евро-фурами, которые в максимально сжатые сроки привезут заказ в оговоренное место. Оперативная доставка гарантируется, в противном случае компания компенсирует затраты. Тем, у кого есть собственный транспорт для вывоза приобретенных пиломатериалов, предоставляется бесплатная услуга погрузки на автомобиль.

Постоянное наличие всего ассортимента пиломатериалов на складах является преимуществом компании «ПилоТорг». Закажите необходимое количество доски, бруса, вагонки или чего-либо другого и будьте уверены в том, что пиломатериалы в полном объеме будут доставлены по заранее оговоренному адресу. Ознакомиться с ценами на продукцию компании, условиями взаимовыгодного сотрудничества, возможности получения скидки смотрите на сайте pilotorg.ru.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930