?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На улице ощутимо холодает и это вызывает у нас потребность в уюте и особенном комфорте дома. А что может быть более уютным, чем теплая мягкая зимняя постель! В сегодняшней нашей подборке мы предлагаем вам фото интерьеров спален, в которых зимнюю атмосферу создал именно постельный текстиль.

Конечно же, прежде всего постель для теплого времени года от летней отличают ткани для постельного белья, которые мы выбираем: на первое место выходит вязаный трикотаж, более плотные ткани и натуральные расцветки, вместо ярких и сочных летних. Все-таки зима и осень — это время спокойствия и спячки, так пусть она будет теплой и уютной!

В последнее время всем очень полюбились вариации постельных принадлежностей с вязанными текстурами: как будто очень большой уютный теплый свитер вдруг можно превратить в пододеяльник! Согласитесь, это отличный вариант постельного текстиля для холодного времени года, который добавит нордические ноты в ваш интерьер.

Вязанные пледы натуральных оттенков можно дополнить подушками разных форм и размеров, а также покрывалом из меха. Мех может быть и искусственным, а вот пряжа, из которой сделаны покрывала, лучше пусть будет натуральной, шерстяной или, на худой конец, хлопковой.

Конечно, вязаная постель понравится далеко не каждому. Поэтому всегда актуальной остается классическая английская клетка во всех ее вариациях. Гладкие, но теплые и плотные ткани как нельзя лучше подойдут для зимнего интерьера спальни.

Такой привычный глазу, но от этого не менее стильный тартан, может выполнен в любых цветовых вариациях, от насыщенного красного, до светло-серого и бежевого, ведь натуральные цвета в зимнем интерьере будут всегда выглядеть актуально.

Еще одна отличная идея: постель с принтом, повторяющим очертания деревьев без листьев. Согласитесь, силуэты зимнего леса совсем не выглядят безрадостно, наоборот — графический рисунок очень гармоничен. Такая постель подойдет в интерьер в стиле минимализм.

И, конечно, никуда нам не деться от традиционных елочек, снежинок и оленей: перед Рождеством и Новым годом такой постельный набор порадует и детей, и взрослых.


Комплексное лечение волос предусматривает активное сотрудничество медиков и косметологов. В Киеве комплексная терапия волосяного покрова без пересадки практикуется в центре Healthy Hair Clinic. Используются только органические препараты, никакой химии! Процедуры безболезненные и эффективные. Результат уже через 2 недели!

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031