?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Текстура натурального дерева в чистом виде, хоть и является одним из наиболее элкологичных материалов для отделки, почему-то не слишком часто встречается в интерьерах в последнее время. Поэтому сегодня мы решили подготовить для вас подборку фото-идей, которая обязательно обратит ваше внимание на дерево в качестве отделочного материала.

Натуральное дерево в отделке гостиной

Учитывая современную любовь общества ко всему эко-, био- и  натуральному, сложно представить, как можно не заразиться этими идеями и не захотеть жить в доме из натурального дерева. И, если дом из бруса доступен не каждому (особенно в большом городе), то отделка интерьера древесиной — более чем хорошая идея. К примеру, оформить стену в столовой или гостиной имитацией бруса 20*140*6000 достаточно просто и недорого, но такая отделка может придать вашему интерьеру очевидный стиль нью-йоркских кофеен и веган-баров. Качественная имитация бруса из сосны, ели или лиственницы — это способ превратить обычную квартиру или дом в эко-апартаменты.

Отделка спальни натуральным деревом

Не будет ошибкой утверждать, что именно в спальне свежий чистый воздух важнее всего: во время сна нам необходимо насыщение кислородом и полноценное дыхание без всякого рода примесей, которыми грозят нам искусственные строительные материалы. Именно поэтому натуральное дерево в отделке спальни — это не столько дизайнерская прихоть и дань эко-моде, сколько здоровая необходимость.

Отделка стен в спальне натуральным деревом (будь то брус или его имитация, строганная доска или даже вагонка из натуральной древесины) с одной стороны позволит создать стильный интерьер в стиле шале, с другой — обеспечит чистый воздух и возможность отдохнуть и расслабиться в атмосфере, насыщенной ароматом хвойного леса.

Отделка ванной комнаты натуральной древесиной

Сложилось почти стереотипное впечатление, что отделанные деревянной вагонкой стены годятся только для сауны. Но ванная комната в квартире или доме, особенно в рустикальном стиле, может быть отделана натуральным деревом: вода, пар и хвойное дерево — это идеальное сочетание для ванной комнаты. Деревянный интерьер ванной годится не только для частного дома, и для городской квартиры.

Можно пойти дальше и отделать деревом не только стены ванной, но и пол. Приятные тактильные ощущения и польза для здоровья вам гарантированы!

Интерьер, созданный при помощи натурального дерева, дышит близостью к природе и свежим воздухом. Если в вашей семье есть дети, вдвойне задумайтесь: возможно, речь всего лишь об отделке стен, но когда человек каждый день прикасается к живому дереву у себя дома, его жизнь приобретает совсем другую окраску.


Высококачественный брус харьков – залог прочности и долговечности любого малоэтажного строения. Приобрести его и другие материалы можно в интернет-магазине «Древресурс». На сайте drevresurs.kharkov.ua представлен широкий ассортимент различных строительных и отделочных материалов из древесины по невысокой цене. Рекомендую!

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031