?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока еще не ставшие массовым трендом, но уверенно приобретающие множество приверженцев, кровати со стеганным изголовьем являют собой одновременно символ роскоши, комфорта и извечного классического стиля жизни. Поэтому сегодня мы решили посвятить этой детали интерьера нашу фото-подборку.

Как утренний кофе и свежая газета, фарфоровые чашки и шелковый домашний халат, изголовье кровати, отделанное мягкой обивкой, означает домашний уют в его традиционном понимании. Кровать со стеганным изголовьем придает интерьеру ноту комфортной роскоши. Притом, эта роскошь необязательно стоит невероятную уйму денег: например, можно купить недорогие двуспальные кровати Magic Dream именно с такими изголовьями, или вообще сделать подобную отделку своими руками.

Популярность этого интерьерного тренда легко понять: даже самая обыкновенная спальня становится похожей на иллюстрацию к классическому французскому роману, когда изголовье обито переливающимся атласом.

К тому же, изголовье кровати, отделанное текстилем, это просто комфортно: в такой постели удобно провести несколько часов с книгой или за просмотром фильма, опершись спиной о мягкую поверхность.

Особенно выигрышно выглядит стеганное изголовье кровати в светлых тонах, сочетающихся с другими элементами интерьера спальни: светлая мебель всегда производит впечатление более дорогой. Однако как и белый диван или кресло, такое изголовье требует регулярного ухода, так как поверхность светлого текстиля очень маркая. Но современная химчистка мебели полностью решает эту проблему, так что можно не опасаться по поводу пятен и пыли.

Можно выбрать ткань для стеганного изголовья в тон стен: такая кровать выглядит как часть стены. Гармонично и стильно смотрится вариант, когда стена над кроватью оклеена такой же тканью, как изголовье.

   

Попробуйте поэкспериментировать с различными аксессуарами, сочетаниями элементов декора. В зависимости от дополнений, кровать со стеганным изголовьем может выглядеть роскошно или минималистично, классически или авангардно.


Источник питания торговой марки mean well купить можно в интернет-магазине uniset.in.ua. За более чем 8-ми летний период работы на рынке обеспечения заказчиков средствами автоматизации и промышленным оборудованием, компания приобрела большое количество довольных клиентов. Это стало возможным благодаря качеству оборудования и надежности поставщиков.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031