?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Необычное решение для офиса — черные стены — на первый взгляд может показаться даже авангардным, но если посмотреть внимательно, становится ясно, что дизайн интерьера офиса с черными стенами вполне имеет право на существование. Хотя бы потому, что это выглядит круто!

И это не преувеличение. На самом деле можно перечислить множество причин, по которым стены в офисе (хотя бы ради эксперимента) стоит сделать черными:

  • монохромный интерьер отлично влияет на рабочее настроение;
  • на черном фоне выгодно смотрится практически любая офисная мебель — вы сами можете перейти в каталог и убедиться в этом;
  • черный выглядит дорого, это особенно ценно, когда вам нужно создать статусный интерьер, а средств у компании на это не слишком много;
  • черные стены можно сделать с помощью специальной краски для грифельной доски, и тогда при наличии мела у вас в офисе будет очень стильная доска для идей и мозговых штурмов.

Если черный кажется слишком мрачным цветом для того чтобы оформить таким образом весь офис, попробуйте сделать акцентированную стену черного цвета. На ней можно разместить постеры, вдохновляющие цитаты, фотографии и прочие элементы, помогающие вам делать свою работу лучше.

Обратите внимание, как стильно на фоне черных стен в интерьере офиса выглядит мебель из светлых пород натурального дерева. Самый простой и минималистический офисный стол натурального цвета будет смотреться не хуже, чем дорогой и ультрасовременный черного или белого цвета.

Как вариант дизайна, черным могут быть не только стены, но и потолок. Однако такой вариант можно себе позволить только в помещении с очень высокими потолками, иначе можно получить эффект маленькой и тесной коробки.

Если смотреть шире, то черные стены в интерьере офиса дают много простора для творчества: их легко сочетать с другими цветами в интерьере, с металлическими, пластиковыми или деревянными элементами, комбинировать с обоями и т.д.

Так что, кажущаяся на первый взгляд слишком смелой, идея перекрасить стены в черный, на самом деле, открывает нам море возможностей!


Перевод обычного текста с иностранного на родной языка не составляет проблем для того, кто владеет ими обоими. Но кроме обычных бытовых или художественных текстов, существуют еще и узкоспециальные, изобилующие специфическими терминами. В этом случае рекомендую обратиться в агентство переводов, в штате которого работаю высококвалифицированные сотрудники. На сайте agtranslate.ru можно ознакомиться с ценами на предоставляемые услуги и условиями сотрудничества.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031