?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После серии интригующих анонсов французская компания Renault официально рассекретила новый глобальный хэтчбек KWID, который будет продаваться по всему миру. Публичная презентация 5-дверного автомобиля А-класса состоялась сегодня в Индии, где новинка поступит в продажу в четвёртом квартале текущего года и будет предлагаться по стартовой цене от 300 000 рупий, что эквивалентно 4100 евро или 226 000 рублей.

Итак, новая бюджетная модель Renault KWID. Ранее предполагалось, что новинка получит имя Kayou, однако, руководство французского бренда приняло решение использовать другое название для нового глобального автомобиля. Как было сказано вначале, жители Индии первыми получат хэтчбек Renault KWID. Серийное производство автомобиля будет налажено на мощностях предприятия Renault в Ченнаи.

Многие дизайнерские решения и стилистика Renault KWID позаимствованы у одноимённой концепции, дебют которой состоялся в прошлом году. Представители французской компании отмечают:

«Модель Kwid переворачивает устоявшиеся представления об автомобилях A-сегмента, благодаря современному, мощному, смелому дизайну кроссовера и компактным размерам в сочетании с современным, комфортабельным интерьером и набором опций, доступных в автомобилях более высокого ценового сегмента».

Отметим, что модель Renault KWID очень похожа на компактный внедорожник. Глобальная новинка имеет дополнительную пластиковую защиту кузова и увеличенный дорожный просвет в 180 мм. Автомобиль может похвастаться следующими габаритными размерами: длина – 3,68 м., ширина – 1,58 м. В основе машины лежит платформа CMF-A (Common Module Family), альянса Renault-Nissan. То есть, Renault KWID первая серийная модель, построенная на глобальной архитектуре CMF-A.

Над созданием новой бюджетной модели Renault KWID трудились специалисты Индии, Кореи, Японии и Франции. Причём те или иные испытания новинки проходили в разных странах мира. Например, кузовное оборудование проходило испытание в Кореи, шасси и кузов будущего автомобиля испытывали японские специалисты. За тестами на выносливость отвечали французы, а общие и сборочные испытания проводились в Индии.

Согласно предварительной информации, в моторном отсеке Renault KWID находится крошечный 0,8-литровый двигатель, совместимый с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, которая позволит автомобилю быть «очень хорошо расположенным с точки зрения потребления топлива». В списке стандартного оборудования нового бюджетного автомобиля можно обнаружить навигационную мультимедийную систему MediaNav с 7-дюймовым сенсорным монитором, радио и функцию Bluetooth, позволяющую вести разговоры по мобильным устройствам связи в режиме «Свободные руки».

Хотя новая модель Renault KWID является важной для рынка Индии, представители французской компании отмечают, что новинка — глобальный автомобиль. То есть, в скором времени KWID должен появиться на других рынках. Не исключено, что новинка доберётся до России. Кроме того, возможно, появление модели KWID под брендом Dacia (?).







Для отделки стен, полов и наружных поверхностей обычно применяется керамическая плитка. Это обусловлено легкостью ее укладки и отличными эксплуатационными характеристиками. Облицовочная плитка купить, которую можно в режиме он-лайн, представлена в интернет-магазине компании «ПАЗЛ». На сайте pzl1.ru можно заказать изготовление эксклюзивной высококачественной продукции, изготовленной по уникальной технологии.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
lester7777
May. 20th, 2015 10:06 am (UTC)
Надо признать, что несмотря на бюджетность, машинка получилась вполне симпатичная.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031