?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на кажущуюся легкомысленность жанра, комиксы — искусство для взрослых людей. И спайдермены, и все прочие железные человеки были нарисованы взрослыми и для взрослых (несмотря на то, что теперь эти герои так популярны среди детей), и неудивительно, что сегодня сюжеты комиксов используют в дизайне стильных современных интерьеров.

В целом, комиксы в интерьере так же не новы, как постеры к фильмам или герои мультиков: это просто еще одно отражение массовой культуры в практике дизайна интерьеров. Однако использовать эти сюжеты можно очень по-разному. Сегодня журнал Ваш интерьер предлагает вам фотографии интерьеров для вдохновения, где те или иные элементы комиксов использованы в дизайне интерьера.

По большому счету, как и другие предметы изобразительного искусства, фрагменты комиксов, расположенные на стенах, будут самым выигрышным вариантом: привлекая к себе внимание, они станут своеобразным тематическим центром комнаты, особенно небольшой.


Однако использование сюжетов комиксов в дизайне интерьера не ограничивается только постерами и обоями: есть множество примеров удачного дизайна тканей, в том числе обивочных, которые с успехом можно применить в декоре и оформлении мебели.

Благодаря своей стилистике, комиксы и их разнообразные фрагменты будут удачно смотреться в интерьере в стиле эклектика или городском кэжуал, которые так по нраву молодым и энергичным людям, способным совмещать серьезность и иронию в одной комнате.


Небольшой радиоактивный фон окружающей среды присутствует всегда. Однако перед осуществлением строительных работ, параллельно с геологическими изысканиями, осуществляется проверка на наличие альфа- и бета-частиц, а также гамма-излучения. Измерение уровня радиации специалистами Судебной Независимой Экспертизы Украины позволяет использовать результаты и выводы исследований в различных инстанциях. Подробнее об этих и других услугах смотрите на сайте ekspertiza.com.ua.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728