?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Красоту очень часто приравнивают к гармонии. И истинность данного утверждения не вызывает сомнений. Ландшафтный дизайн придомовой территории должен отражать характер хозяина дома, его отношение к жизни, привычки и пристрастия.

Еще одним постулатом ландшафтного дизайна является его простота. Нелепое нагромождение стилей и различных архитектурных форм, ненужная вычурность слишком надоедливы и утомительны.



В конечном итоге, любой ландшафтный проект – это результат работы целой группы профессионалов. Над будущим дизайном трудятся архитекторы и агрономы, ландшафтный дизайнер и обязательно сам заказчик.

Выбор места для дома – задача архитектора. Только этот специалист сможет учесть потенциальную освещенность помещений, направление ветра в различное время года, а также целый ряд других очень важных параметров.



Установление качества грунта – ответственейший этап. Полный анализ грунта необходим вне зависимости от того, планируется ли на участке выращивать цветы или сажать деревья. Любое растение будет чувствовать себя отлично только в том грунте, который соответствует необходимым характеристикам.

Имея в руках все необходимые анализы для определения качества и состояния грунта, к делу привлекается агроном. Места, в которых будет осуществляться забор грунта, нужно согласовать с ландшафтным дизайнером, у которого уже имеется предварительный проект. Агроном и дизайнер в ходе совместной с заказчиком работы смогут определить отдельные зоны участка, на которых будут высажены те или иные растения.


 


Дизайнер подскажет, какой материал подобрать для обустройства садовых дорожек так, чтобы он гармонично вписывался в окружающий ландшафт. Это может быть тротуарная плитка москва, деревянные плашки, дикие камни, выложенные в соответствии с дизайнерским замыслом, а также многое другое.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728