?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пол – это не просто та поверхность, по которой вы будете ходить, это так же часть интерьера вашей квартиры. И если он будет выбиваться из общего настроения, все ваши труды по подбору цветовой гаммы и по сочетанию мебели и аксессуаров пойдет насмарку.

Считается, что паркет лучше всего стелить в столовой и гостиной. А вот при выборе полового покрытия в ванной комнате и на кухне лучше всего отдать предпочтение керамической плитке. Хотя стоит помнить, что иногда вещи прекрасно вписываются в совершенно неожиданные места.

Так, к примеру, один мой знакомый покрыл пол своей спальни керамической плиткой. И такое половое покрытие прекрасно вписалось в дизайн его комнаты, оформленной в стиле минимализма с элементами Hi-Tech. Поэтому не нужно бояться экспериментировать. Помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили Титаник.

На кухнях обычно встречается пол, покрытый керамической плиткой. Но стоит отметить, что при определенном дизайне и цветовой гамме, вполне уместен будет и ламинат.

Еще одним решением, значительно расширяющим варианты дизайна, являются наливные эпоксидные полы от компании «TNP Group», которая более 10-ти работает на рынке производства полимерных покрытий. За этот период были построены собственные производственные мощности, на которых выпускаются полимерные полы под собственной торговой маркой Teping. Подробнее о полимерных покрытиях, сфере их применения и стоимости смотрите на сайте tnpgroup.ru.



Не знаю как вы, но в выборе дизайна ванной комнаты я консервативна, и считаю, что керамическая плитка – это самый подходящий материал. Но мы ведь не ставим никаких ограничений, поэтому всегда открыты для новых, красивых и главное практичных дизайнерских решений.

Чтобы сделать наиболее верный выбор при создании интерьера квартиры, нужно знать некоторые интересные свойства, которые таит в себе различное покрытие для пола. Так модный в наше время ламинат может придать комнате как ощущение уюта, так и подчеркнуть её холодность и усилить эффект минимализма. К примеру, очень светлые тона, с оттенками серого будут придавать вашей комнате ощущение некого “холода”. Такой вариант вполне подойдет для квартир, интерьер которых создавался, базируясь на идеях минимализма, и чуть меньше подойдет для квартиры, которая пестрит элементами стиля Hi-Tech.

Но если мы подберем ламинат более теплых оттенков и на несколько тонов темнее общей цветовой гаммы в комнате, то такое половое покрытие можно вполне использовать в квартире с дизайном в стиле модерн. Ламинатный пол с оттенками серого подойдет для интерьера, основанном на минимализме.



Если же вам интересен дизайн квартиры, навеянный восточные мотивы, то в ваш интерьер наверняка замечательно впишется паркет, застеленный ковром. Паркет можно использовать и для комнат оформленных в стиле классицизма и кантри. Но если кантри характерно равномерное половое покрытие, без выделяющегося декора, то в интерьер, выполненный в стиле классицизма, замечательно впишется паркет, выложенный узором.

Главное помнить, что покрытие пола должно быть не только удобным и практичным, но так же должно сочетаться с общим “настроением” комнаты.


Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031