?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Леопардовый принт в интерьере, бесспорно, «оживляет» общий дизайн, делая его более игривым, экстравагантным и ярким. Далеко не каждый осмелиться привнести «животную» нотку в свою гостиную, спальню или другую комнату. Но если вы горячо любите животные мотивы и готовы поэкспериментировать, то мы готовы помочь вам в этом!

Главное, что следует помнить, если вы намерены использовать леопардовый принт в интерьере – перебор недопустим. В противном случае, оформление комнаты рискует стать не роскошным, а вульгарным, что всегда противоречило высокой моде и просто хорошему вкусу. Поэтому не желательно делать слишком много леопардовых акцентов, лучше остановиться на двух-трех элементах. Каких именно – вы сможете узнать далее.

Леопардовый пол

Ковер или ковролин, имитирующий окрас леопарда будет очень хорошо смотреться лишь в комнатах с однотонной, желательно светлой, отделкой стен. Такое напольное покрытие станет одним из основных акцентов в интерьере, поэтому дополнять его другими леопардовыми деталями не рекомендуется. Если в вашем доме есть большая лестница, то ковровая дорожка с «хищными» пятнами будет очень кстати.



Леопардовые стены

Здесь вовсе не обязательно использовать натуральный леопардовый окрас. Это может стилизованный рисунок, исполненный в черно-белой или более яркой цветовой гамме. К счастью, современные производители обоев предоставляют нам в этом вопросе огромный выбор. Причем в некоторых коллекциях можно увидеть животные принты, имитирующие не только окрас, но и фактуру шерсти.

Также леопардовые пятна можно перенести на стены при помощи кисти. Ими могут быть заполнены отдельные участки стены или же вся поверхность. Огромное преимущество данного варианта заключается в том, что вы можете сами выбирать размер и цвет пятен, а также их расположение. Недостаток лишь в том, что для реализации такой затеи нужны определенные художественные навыки. Если вы не обладаете таковыми, то лучше обратиться за помощью к профессионалу.



Леопардовая обивка

Леопардовый принт в интерьере нередко представлен именно в мебельной обивке. Таким образом, можно смело «играть» даже с классическим оформлением помещения, делая его более ярким и необычным. При этом если животный принт начнет надоедать своей пестротой, вы всегда сможете заменить обивку мебели. Хотя, как и с отделкой стен, здесь могут быть использованы любые цвета в изображении леопардовых пятен. Поэтому данный вариант можно назвать самым рациональным.

Леопардовый текстиль

Пушистый леопардовый плед в спальне, небольшие и милые подушечки с хищным принтом на диване в гостиной или легкие и воздушные шторы с леопардовыми пятнами в тон отделки стен… Все это оригинальные и ненавязчивые акценты, которые эффектно отразят вашу любовь к животным мотивам и не станут «перегружать» интерьер.


 


Любите экстремальные виды спорта? Тогда пыле-, влаго-, ударозащищенным должен быть не только Ваш смартфон, но и сим-карта. Такой специализированный чип можно приобрести в компании «Корпорация Связи». Термо-сим может использоваться при температурах от – 40º до + 105º, а срок хранения данных на ней составляет не менее 13 лет.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031