?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представь, что ты один из тех, кто управляет миром.


Как удержать власть? С помощью доллара — проекта Финансовой Интернациональной мафии по сохранению вечной власти над миром.

В 1913 году лидеры Фининтерна создали Федеральную резервную систему США. ФРС — частная корпорация, управляющая денежной политикой Штатов и долларом. С подачи ФРС банки вплоть до 1929го года выдавали деньги компаниям Америки, спровоцировав, искусственный подъем экономики. Но когда кредитный кран был закрыт рынок лопнул, как мыльный пузырь. Чтобы сохранить деньги и положение, банкиры перевели активы из США в нацистскую Германию, тем самым ускорив начало Второй Мировой Войны.


В июле 1944го года на Бреттон-Вудской конференции они представили новый проект — Международный валютный фонд. Разоренная войной Европа молча его приняла. Генсек Сталин подписал, но не ратифицировал договор после окончания войны. В ответ на это бывшие союзники развязали Холодную войну. Правительство СССР сдерживало натиск Фининтерна, но в 80-е, когда по указке спекулянтов цена на нефть резко обвалилась , Союз прекратил свое существование. Новая Россия, приняла навязанные условия .

Прошло почти 25 лет и банкиры снова надули очередной финансовый пузырь. Госдолг США уже достиг 20ти триллионов. И мафии снова нужна война. Но нужна ли новая война американцам? Выборы показали, что нет. После победы Трампа, Россия и США тайно договорились о совместной борьбе против Финансовой мафии. Америка хочет вернуть контроль над ФРС, а Россия — получить независимый ЦБ.

Это позволит поднять экономику и инвестировать деньги в инфраструктуру. Один из амбициозных совместных проектов — строительство трассы Лондон — Нью-Йорк через территорию России. В него, а также в новый китайский Шелковый путь инвесторы готовы вливать колоссальные средства, и списать долг Америке. Эта логистика свяжет мировые потоки наземного и ж/д транспорта, объединит нефтегазопроводы в единую систему, что в потенциале даст миллиарды новых рабочих мест, и позволит решить проблемы голода и нищеты в мире.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930