?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лазерная эпиляция в настоящее время наиболее популярный способ удаления волосяного покрова. Такая востребованность объясняется воздействием непосредственно на фолликул волоса, в это же время все остальные ткани остаются в безопасном состоянии. Луч действует на глубину до 2 мм, меланин волоса поглощает поток света и под его действием уничтожается фолликула. В результате все волосинки в стадии активного роста разрушаются, что составляет до 20% покрова. Остальные волоски уничтожаются при повторной обработке. Для полного удаления потребуется от 4 до 6 процедур. Повторная обработка будет необходима нескоро. Потребуется от 1 до 8 лет чтобы волосяной покров восстановился. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
Для того чтобы оценить качество процесса, нужно вспомнить чем депиляция и эпиляция отличаются. В первом случае удаляется та часть волоса, которая находится над поверхностью кожи. При эпиляции удаляется весь волос, начиная от фолликула. Особенность в том, что этот метод не вызывает раздражения и может быть применен для любого участка тела.
Логотип
Лазерная эпиляция глубокого бикини деликатная процедура, которая потребует особого внимания мастера и профессионализма при выполнении работ. Лазер, как инструмент действия, считается наиболее удачным вариантом для особенно чувствительной зоны. Процесс не только простой и безболезненный, но и не вызывает раздражение. При этом кожа будет максимально гладкой и ухоженной, после процедуры не остается вросших волосков и рубцов.
Эпиляция волос в салоне Epilas выполняется наиболее безопасным и эффективным лазером — диодным. Процедура абсолютно безболезненная, занимает минуты, При этом, действие луча отличается деликатностью. Используется для процедуры самое новое и мощное немецкое оборудование, которое применяется для омоложения кожи и уменьшения сосудов.

Tags:

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930