?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю Питер. Мое с ним знакомство состоялась давно, еще в школьные годы возили родители. С тех пор в душе остались самые приятные впечатления, поэтому как только есть возможность — тут же стараюсь ею воспользоваться и посетить этот волшебный город. В нем всегда находишь и узнаешь что-то новое. Даже старые впечатления получают иное развитие.

Прочитал пост от Mages Queen http://postomania.net/post409885249 и где-то внутри что-то зажалось, тут же захотелось все собрать и ринуться в поездку. В прошлый раз я был от тур оператора ТРИ АПЕЛЬСИНА http://oranges3.com/, экскурсовод Людмила Сергеевна. От экскурсий остались самые лучшие впечатления. Прекрасно организованная поездка, организован прием группы в Санкт-Петербурге, предусмотрено питание и проживание. Все дни заполнены экскурсиями, насыщены событиями и впечатлениями. Немного устаешь, но это приятная усталость.

Были на три дня с группой на экскурсии: Тайны и легенды Петербурга. Для меня этот город как был, так и остается таинственным. Это постоянное присутствие воды, старинные здания и особняки. Город переполнен статуями, скульптурами, барельефами и колоннами.

Застывшие в мраморе фигуры людей и животных, как-то тревожат, смотрятся загадочно и диковинно. Каждый дом уникальный и неповторимый, наполненный фантазиями архитектора, чувствуется, что при его проектировании было проявлено много умений и автор старался выложить все то, что накопилось в душе.

Вот такие воспоминания навеял простой пост в ЖЖ журнале. А вы не собираетесь в Питер?

Посмотрел нынешние предложения http://oranges3.com/priem-v-sankt-peterburge/tury-dlya-organizovannyh-grupp, хочу на экскурсию в Царское село. Уже планирую поездку с женою. Конечно, от туристической компании ТРИ АПЕЛЬСИНА. Тем более цена приемлемая, не разрушающая бюджет семьи.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930