?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работаю IT-шником. Правда, не рядовым, а начальником отдела. Вызывает меня директор компании. И говорит, что прочитал статью, что есть такой аппаратно-программный комплекс ИНСПЕКТОР, который дает полную информацию о том, что творится в офисе. Неплохо было бы установить такое у нас в компании. Я не сторонник копаться в личном, но против шефа не попрешь. Стал разбираться и выяснил на сайте http://insp.kz, что аппаратно-программный комплекс
Инспектор они нам не только установят, но и по программе лояльности сделают это бесплатно, на тестовый период. За это время нужно определиться, необходим такой комплекс компании или нет. С директором все обсудили, договор поставщиками комплекса составили. Привезли нам программное обеспечение, сервер, операционную систему, базук данных и софт. Тут же настроили и включили. Все функции работают. Главное система защиты информации и система контроля сотрудников.

Остальное, попозже уже сам разбирал по полочкам. Здесь можно практически все:
• анализировать результативность и качество работы сотрудников;
• в тихую данные собирать;
• переговоры подслушивать, причем и голос распознается;
• контролировать оборудование, вести учет комплектующих и установленных программ;
• выявлять и блокировать подозрительные действия;
• контролировать время работы сотрудников.

После установки этого комплекса я много узнал о теневой жизни нашего офиса. В рабочее время все творят беспредел. И просмотр социальных сетей и сайтов для взрослых – это самое безобидное. Правда, шеф поступил порядочно. Всех собрали и предупредили, что контроль ужесточается. Как понятно, никто не объяснял. Все пошло поехало. Дисциплина выровнялась. Через какое то время уволили пару человек, особо не понятливых. И порядок. А как на вашей работе контролируют сотрудников?

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930