?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди телевизионных шоу мастерШеф 6 сезон стоит обособленно. Это не пение или какие-то совершенно немыслимые акробатические трюки. Разговор идет о приготовлении блюд. А здесь у нас вся страна – мастера.

Поэтому шоу не просто смотрят, чтобы поболеть за своих любимцев и поспорить об их кулинарных талантах. Большинство хочет пополнить свою копилку кулинарных рецептов, подсмотреть тайны приготовления классных блюд от мастер-шефа, узнать особенности кухни других народов.

Есть еще одна особенность у шоу, которая приковывает к экрану телевизоров миллионы зрителей. В шоу большое внимание уделяется непосредственно характерам участников. Они не просто готовят то подоночное, или в команде. Это испытание характеров, много споров, радости, огорчений и буря возмущений на нечестное поведение тех, кто рядом.
Создателя шоу ставят участников в самые экстремальные ситуации. Порой приготовление ведется из ограниченного ассортимента продуктов, иногда зажато жесткими временными рамками.

В любом случае – выигрывает зритель. Он узнает много полезного, приобретает своих любимчиков, получает настоящие кулинарные мастер-классы по телевизору.
Вся  страна ждет: новых рецептов, впечатлений и участников. Конкурс за место в шоу идет по всей стране. И пусть победит лучший.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031