?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У моей жены в последнее время что-то начало болеть сердце. Поначалу она ходила в поликлинику, но, возвратившись оттуда ей, становилось только хуже. Все эти бесконечные очереди под кабинетами, она только разнервничается и ей станет хуже. Поговорили мы с ней и решили, её здоровье очень важно, а деньги мы заработаем, поэтому лечиться пусть идёт частным образом.



Знакомые посоветовали кардиологический центр «Паритет». Сходила она на приём к кардиологу, а тот её перенаправил к эндокринологу. Как она возмущалась. Долго её успокаивал, объяснял, что врачу виднее куда направлять. А она твердила, что это всё пустая трата денег. В общем, потащил я её чуть ли не насильно к эндокринологу. Врач осмотрел её и назначил УЗИ и анализ крови на гормоны щитовидной железы. Предупредил, что сдавать нужно утром, и чтобы никаких физических нагрузок и стрессов.

Анализы моя жена сдала, выполнив всё, что рекомендовал ей эндокринолог. И когда были готовы результаты, стало ясно, что ей действительно необходима помощь именно этого специалиста.

Проблемы с сердцем, бессонница, нервозность, тревожность всё это оказалось результатом неправильной работы щитовидной железы. Моей жене поставили диагноз гипотериоз. И назначили пить специальные гормоны. Она прошла месячный курс лечения и стала чувствовать себя намного лучше. Уже самостоятельно решила прекратить пить таблетки. Но я уговорил её снова пойти в центр.

Она пошла на приём к эндокринологу, сдала повторные анализы. Результаты намного лучше предыдущих, вот только гипотериоз так просто не лечится. Нужно постоянные консультации и частая проверка состояния щитовидной железы.

Сейчас моя жена не возмущается, что кардиолог направил её к другому специалисту. Она сама многим знакомым рекомендует обратиться именно к своему врачу. Особенно тем, у кого в роду были больные сахарным диабетом, или они начали полнеть. Склонность к ожирению, это ведь не только проблема неправильного питания. Очень часто такое состояние возникает именно из-за нарушения работы эндокринной системы.

Profile

mmmarat
decordesign

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930